دلوعة وكيفي
عدد الرسائل : 74 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 11/12/2008
| موضوع: السمك الهامور على الفحم الخميس مارس 19, 2009 10:17 am | |
| frame="11 90"] [color:8743="darkorchid"][size="6"]صباح الخير جايب اليوم موضوع عن سمك الهامور على الفحم ان شاء الله تناسبكم .. وغالبا السمك محبب للنفس وخاصة المقلي .. وعلى الفحم .. تفضلوا الطريقة ...
[color:8743="magenta"]المقادير:
عدد1 هامور 2 كيلو عدد2 بصل مقطع حلقات عدد2 ليمون مقطع حلقات عدد4 فصوص ثوم مفروم عدد1 كزرة مفرومة ملعقة أكل كمون + ملعقةفلفل اسودمع فلفل احمر + كوب شاي زيت الزيتون ملح حسب الرغبة ورق المنيوم كبيرة الحجم .
[color:8743="magenta"]الطريقة:
يتم تتبيلة الهامور بالثوم والزيت الزيتون والبهارات والملح والكزبرة ويفرش ورق المنيوم ويصف حلقات البصل والليمون بصف مستقيم ويوضع السمك على البصل والليمون ويتم صف البصل والليمون فوق السمك ويلف مع المنيوم لفتان ومن ثم يوضع على الفحم مباشرة بدون شبك ويترك لمدة 20 دقيقة وثم يقلب السمك ويترك 20 دقيقة
بالهناء والعافية ..
تحياتي لكم
[/size] [/frame][/QUOTE] | |
|
(¤ + ¤ المـشاكـس ¤ + ¤)
عدد الرسائل : 1796 العمر : 32 الموقع : في قلب من تحبني العمل/الترفيه : طالب/صايع المزاج : كول تاريخ التسجيل : 27/12/2008
| موضوع: رد: السمك الهامور على الفحم السبت مارس 21, 2009 12:37 pm | |
| مشكووووووووووره ع الموضوووووووووع | |
|