بـــســمـ الله الرحمـــن الرحيــــمـ
]
[الســـلامـ عليـــكمـ ورحمـــــة الله وبركاتـــــه
هذي طريقه حلوه للاندومي
وهي "أندومي بالتونه "
وأن شالله تعجبكم
[المقادير
4
أندومي
بصله صغيره مقطعه جوانح
فلفل رومي مقطع جوانح
وكرنب مقطع قطع رفيعه
علبه تونه
فلفل أسود -فلفل أحمر - ملح - بهارات <يمكن وضع بهارات الاندومي>
"حسب الرغبه"
[الطريقه
ناخذ البصل ونحمسه <يمكن نحمسه بزيت التونه بدل الزيت العادي تكون النكهه أطعم>
قبل استواء البصل بشوي نضيف له الفلفل الرومي والكرنب والبهارات
ونقلبهم ببعض بعدين نكب علبه التونه عليها
نسلق الاندومي بالطرقه المعتاد عليها
ولكن بدون أضافه بهاراتها
بعدين نصفيها من الويه بمصفاه
ونكب خليط التونه عليها ونقلبها بنار خفيفه
لاتزيد عن دقيتين
ملاحظه : يمكن انا نحط مع الاندومي شوي من البهار الاصفر عشان يعطيها لون
وبس وان شالله تعجبكم بدل الطريقه التقليديه اللي اعتدنا عليها
[لكــــمـ منــي كـــل الاحتــــرامـ