المكونات :
400 جم من الدجاج .
80 جم من الكزبرة .
40 جم من السمسم .
120 جم من الخس المقطع .
60 جم من الجزر المبشور .
120 جم من شرائح المانجو .
40 جم من الزبيب .
التتبيلة
60 جم من العسل .
10 جم من الجنزبيل الطازج المطحون .
10 مل من عصير الليمون .
20 جم من الكزبرة المقطعة .
100 مل من الزبادي .
10 مل من زيت الزيتون .
طريقة التحضير:
- يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد.
- يقطع لحم الدجاج إلى شرائح.
- تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب.
- وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون.
- يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً.
- توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
[/b][/QUOTE]