cool.qaiz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cool.qaiz

w0o0o0w
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة وكيفي

دلوعة وكيفي


انثى
عدد الرسائل : 74
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج I_icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 10:42 am

برياني كباب الدجاج
برياني كباب الدجاج

برياني كباب الدجاج Chicken%20kebab%20biry

المكونات

• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
التتبيلة:
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 بيض
الأرز:
• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح




طريقة التحضير

• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
• يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق


برياني كباب الدجاج Chicken%20kebab%20biry
[/QUOTE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة وكيفي

دلوعة وكيفي


انثى
عدد الرسائل : 74
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج I_icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 10:45 am

[b] سووووووووووووووووووووووووري
الخط صغير
انتظروا جديدي
القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(¤ + ¤ المـشاكـس ¤ + ¤)

(¤ + ¤ المـشاكـس ¤ + ¤)


ذكر
عدد الرسائل : 1796
العمر : 32
الموقع : في قلب من تحبني
العمل/الترفيه : طالب/صايع
المزاج : كول
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

برياني كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني كباب الدجاج   برياني كباب الدجاج I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 12:35 pm

لا تعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطات للمشاوي كباب دجاج لحم
» مكرونة الدجاج المشوي
» سلطة الدجاج الباردة
» كفتة الدجاج بالجبنة
» الخلطة السرية لتحمير الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cool.qaiz :: قسم البنوتات :: مطبخ كول قايز-
انتقل الى: